Бага (Baga)

Добавлено: Сентябрь 13th, 2009 | Автор: | Категория: Деревни | Метки: | Добавить комментарий »

Деревня скорее напоминающая очень маленький город. Напоминающая, потому, что концептуально отличается по своей инфраструктуре. Это место безусловно дороже чем остальные, а потому и имеет более навороченный внешний вид. Если вы ищете комфорт и чистоту, можете смело отправляться сюда. Вы непременно найдете тут множество очень уютных отелей и отельчиков, дорогих ресторанов и шумные ночные клубы с популярной музыкой.

Здесь особенно красиво в вечерние время, потому как обильное искусственное освещения бесчисленных кафе и магазинчиков, создаёт дополнительный внешний уют на здешних улочках. И если даже вы остановились в другом месте, считаем, что посетить это место определенно есть смысл. Рестораны и кафе, что расположились в этих окрестностях определенно имеют свою неповторимую очень домашнюю и уютную атмосферу.

Пляж здесь красивый, но очень густо наполнен всяческим отдыхающим людом (в основном индусами), так что есть некоторое сходство даже с нашим знаменитым Крымом. Катание на «бананах», паропланах, водных лыжах и прочие аттракционы.

Хотелось бы  отметить несколько чудных здешних мест. В самом начале, на подъезде, вы сможете обнаружить потрясающий магазин с индийским антиквариатом, в котором есть всё, от старых швейных игл, до огромных орнаментированных створок ворот и разнообразных колонн. Даже чисто для визуального наслаждения, этот магазинчик определенно очень хорош, и может порадовать и удивить ваш взгляд. Далее находится «Аквапарк», с несколькими не очень большими, но довольно-таки грамотными водяными горками и бассейном. Явление нечастое в Северном Гоа. Поэтому, особенно в период с февраля по май, когда знойное азиатское солнце иссушивает местную природу и напекает ваши головы, нет ничего лучше, как поехать немного освежиться в то весёлое местечко.

С магазинами, банкоматами и прочими современными нужностями, там конечно-же всё в порядке и изобилии. Но не забывайте, всё, чуть подороже.

В Баге есть довольно известная ночная аптека, в которой продается амфетамин и кетамин. Такие же аптеке есть в соседнем Калангуте. Эти места очень часто привлекают многих покупателей из России и не только. Но подумайте 30 раз, прежде чем покупать подобные препараты. А уж если решили, то обязательно делайте это в компании более опытных чем вы, в этом вопросе, людей.



Оставить комментарий