Анжуна (Anjuna)

Добавлено: Сентябрь 12th, 2009 | Автор: | Категория: Деревни | Метки: , , , | 4 Комментариев: »

Пожалуй самая противоречивая, сложная и в то же время прекрасная тема, для описания. Мы не думаем, что сможем угодить раскрывая её всем абсолютно. Однако имеем несколько полезных советов для вас на этот счет. Начнем с того, что это очень, а даже наверное самая большая туристическая деревня в Северном Гоа.

Анжуна имеет свои мифы и легенды, связанные в основном с некогда очень популярными в её окрестностях транс пати, и конечно же своим «Израильским Гетто». Впрочем вопреки всем бесконечным индийским сегодняшним запретам, на проведения подобного рода ночных мероприятий, там и сейчас есть несколько мест, где в свете полной гоанской луны, вы сможете услышать, тот самый гоа-транс. Возможно благодаря всяческим нечестным взяткам и «бакшимам», хозяева тех Анжунских мест и по сей день умудряются проводить там свои безумные транс-вечеринки.

Благодаря очень большому европейско-израильскому комьюннити, что облюбовало эти пространства много лет назад. Да, конечно же гоа-транс, играет не только в Анжуне, но если вы поклонник данного музыкального направления, мы считаем, что только именно здесь, вы сможете найти для себя самые лучшие вечеринки такого формата. Например в прошлом сезоне анжунский ресторан, что носит имя Кёрлис славился своими гоа-транс пати, и привлекал огромное количество сочувствующих в свои «стены». И так, как азиатская туристическая действительность радикально отличается, от суровых московских будней, промоутеры данных пати не делают акцент на «субботы» или положим «пятницы», для проведения своих мероприятий. Они просто устраивают их каждый день, не опираясь на всяческие воркинг графики. Поэтому вы сможете найти для себя гоа-транс приключения каждую ночь.

Предупредим сразу, на анжунских пати подобного рода, вы вряд-ли сможете повстречать  большое количество русских братьев, потому как эти места, как мы уже обозначали выше, более заселены людьми из всяких других стран. Хотя конечно же некоторые русские очень любят туда захаживать. Особенно это касается русских юных трайбл-красавиц, что ищут там для себя новую сексуальную романтику, наслаждаясь иностранным языком некоторых «красивых» заморских женихов.

Так же в Анжуне располагается очень известный сувенирный рынок «фли-маркет», где вы без труда и по разумным ценам сможете приобрести разнообразные интересные покупки. Например, штаны в стиле «Али -Баба» или знаменитое индийское серебро. Этот рынок находится в сердце Анжуны, то есть в её географическом центре. Однако на береговой линии тоже есть подобный, но более маленький рынок, который славиться своими «кашмирскими» обитателями.

Они продают там те же вещи и сувениры, по совместительству приторговывая всеми известными видами наркотиков. Если у вас имеются вопросы подобного характера, вы смело можете отправляться на поиски именно туда. Но только будьте осторожней с «коккаином», он приготавливается ими из индийских амфетаминовых медикаментов, да и стоит недешево – три-четыре тясячи рупий. Хотя как показывает практика, многих даже этот вариант вполне устраивает.

Конечно же вы так же сможете найти в Анжуне немало хороших ресторанов с вкусной едой, и даже  супермаркет «Оксфорд», который открыли там одни европейцы, что живут там давно. В нем даже можно найти очень приличное вино, правда по не самым дешевым ценам, что, в принципе, оправдывается, за неимением других альтернативных вариантов.

Несколько Анжунских ресторанов, являются по праву легендарными местами для всяческих «pre» и «after» пати, в которых собственно можно найти новую полезную инфу о тусовках, да или просто веселую компанию. Например «Manches», который пользуется бешеной популярностью у тусовщиков. Альтернатива ему, но только в другой части Анжуны, место под названием «German Bakery». Посетив эти места, после сансэта, Вы непременно найдете там информацию о ближайших рэйвах и тусовках.

Цены на жилье в этой деревне средние, если не сказать, что даже низкие, однако в среднем более высокие на еду в ресторанах, чем допустим в соседнем Вагаторе. Места весьма живописные, но вот только пляж совсем не приспособлен для купания, так как испещрен вулканическими каменными острыми глыбами, и поверьте уже убил немало подвыпивших неаккуратных купальщиков. Так что будьте осторожны!

Еще в начале Анжуны есть банкомат – очень важная вещь для обладателей пластиковых карт.) А рядом с ним пиццерия с вполне европейской пиццей, тоже вещь серьезная. И на последок добавим, что для вновь прибывших лучше всё таки рассмотреть другие места для первоначальной вписки, а уж потом решите сами.


Комментариев: 4 к заметке «Анжуна (Anjuna)»

  1. 1 Сиолим (Siolim) | Жизнь в Гоа написал(а) 8:46 пп в Сентябрь 12th, 2009:

    [...] местоположения: Сиолим находится посередине между  Анжуной и Моржимом, Калангутом и Арамболем. В Сиолиме есть [...]

  2. 2 Имя (обязательно) написал(а) 4:48 пп в Октябрь 10th, 2010:

    И автор ни разу не усомнится в своей исключительности и продвинутости….

  3. 3 Алена написал(а) 3:50 пп в Ноябрь 5th, 2010:

    В такие места страшно путешествовать…100% возвращаться не захочется!!!!

  4. 4 Space Riksha написал(а) 1:38 пп в Апрель 27th, 2011:

    Автор конечно же лох..!))
    Помогите нам с описанием этого места! Если у вас есть что добавить)


Оставить комментарий